Wir sind über 20 Jahre in der Kältetechnik und Klimatechnik tätig und haben unsere Kompetenz auf diese Schwerpunkte konzentriert: Transportkälteanlagen, Fahrzeugklimaanlagen für Sonderfahrzeuge, stationäre Kälteanlagen, Kühlräume und Klimatechnik
Vom Gesetzgeber wird für jeden Tiefkühltransport eine permanente Registrierung und Archivierung der Temperaturdaten gefordert. Tiefgekühltes Fleisch und tiefgefrorener Fisch müssen dauerhaft und durchgängig auf minus 18°C gekühlt werden.
Auch Transporte mit Frischware, deren Haltbarkeit von der dauernden Kühlung abhängig ist, bedürfen der unterbrechungsfreien Kühlung, um sie vor Verderben zu schützen. Für Frischfleisch ist eine maximale Temperatur von 4°C, für Milch und Molkereiprodukte von 8°C durchgängig zu gewährleisten.
Medizinische Produkte reagieren oft empfindlich auf Temperaturschwankungen. Auch hier muss in bestimmten Fällen ein exakter Nachweis über die Temperatur beim Transport erbracht werden.
Lebensmittel, Arzneimittel oder elektronische Bauteile: Transporteur und Kunde wollen, dass stets die optimalen Transportkonditionen eingehalten werden. Neue Möglichkeiten der Datenübertragung und -überwachung verhelfen zu einer noch besseren Kontrolle..
Medizinische Produkte reagieren oft empfindlich auf Temperaturschwankungen. Auch hier muss in bestimmten Fällen ein exakter Nachweis über die Temperatur beim Transport erbracht werden.
Das System ist kompatibel mit allen gängigen Temperaturschreibern und Kühlgeräten.
Wir haben für jede Anwendung das richtige Produkt.
Sprechen Sie uns an - wir beraten Sie gerne!